济源市生活网
头条新闻

为什么很多开发游戏的程序员选择半路转行?

作者: 来源: 时间:2019-08-12

作为一个在软件行业混迹了十几年的老码农,只能讲不仅仅是游戏行业程序员在深坑里,国内很多程序员都在坑里呆着那,特别是战斗在互联网公司的程序员兄弟们,几乎天天都是加班加点的日子,整体来讲国内的程序员不加班的真不多,虽然说技术是一种积累型的工种,但目前国内由于每年都有大量的入行者进入导致竞争异常的激烈,以致于很多人喊出来过了35岁的程序员就得考虑退路了,虽然说的有点夸张,但起码可以见证竞争的惨烈程度,现在国内的程序员基本上两级分化很严重,入门级的程序员多如牛毛,高级的程序员属于稀缺物种,所以行业里面高级的工资还是一直居高不下。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 万圣节刻南瓜灯,你知道你用的南瓜是西葫芦...

  • 盘点酒馆里那些身材超模的随从(3)

  • 你知道什么叫「故障艺术」吗?

  • 时隔5年被指“脸崩”,尹恩惠新剧要凉?

  • 苹果发布会刚结束,新款 MacBook ...

  • 售价16.98万元起,大众全新SUV途岳...

  • 缅甸乡村百年老树正不断地被砍伐变卖

  • 小编冒死剧透