济源市生活网
SEO教程

泰学生的“低配版环球毕业照”P图技术只服泰国

作者: 来源: 时间:2019-08-13


近日,某泰国学生在FB上分享了一组属于他们的自己难忘的“毕业旅行照”,并配文:“低配版环球毕业照”。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请登录泰国新泰日报传媒集团旗下泰国网门户:http://www.taiguo.com/ )



这个团队很奢侈,英法美日中,还有北极和清莱“睡美人”洞通通游遍……再配上那“至死不变”的摆拍姿势,堪称完美!?



P图技术还是只服泰国呀~哈哈


监制:王新宇


:婷子

编辑:布周十面派 南飞雁

来源:泰国网

新闻图片综合自泰媒


往期

回顾

泰国网www.taiguo.com,为泰国新泰日报传媒集团旗下新媒体,是在泰国拥有会员数最多,浏览量最高,信息发布最权威,在用户中口碑最好的地域性中文综合门户信息网站。泰国网建站以来,以促进中泰文化交流,扩大两国经济贸易;关注泰国华人民生,服务泰华社会为宗旨,赢得了泰华各界的极佳口碑。以此同时,泰国网通过最多的会员数,最好流量量,最权威的信息发布,坐稳泰国中文类网站的龙头地位。客服电话:02-693-8559;市场部微信:taiguowang2015

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 人生的每个惊艳时刻 你总需要这样一双鞋

  • 基迪奥Omicsmart直播课堂:微生物...

  • 【Miuo】史上最系统的,羽绒服选购+穿...

  • 大众T-Cross全球首发 预计2019...

  • 笑一笑:没人的时候摘好

  • 泰学生的“低配版环球毕业照” P图技术...

  • 终于盼来出道的她们,却被nh网友请愿禁令...

  • 小米 MIX 3 开卖即售罄:黄牛炒卖最...