济源市生活网
创业访谈

新生儿5斤、6斤、8斤,差别很大吗?妈妈长点心

作者: 来源: 时间:2019-08-13

文|秘籍君


       闺蜜的胎位一直很好是枕前位,预估宝宝体重7.5斤,预产期就在下周。昨天闺蜜突然打了一个电话告诉我,羊水混浊剖腹产,生了一个8.2斤的胖小子。闺蜜很高兴,我也深感欣慰,这么大的胖小子,要是顺产闺蜜可就真的要受苦一番了。


相比闺蜜家宝宝,我嫂子是上个月生的二胎,小侄女5.6斤,家里有老人说太瘦了,嫂子生气了半天,但是跟满肚子委屈比起来,嫂子更害怕小侄女和别人家的胖小子相比,差别很大。那么同样是怀胎十月,为什么别人生的胖娃娃八斤多,你生的才5斤左右?新生儿5斤、6斤、8斤,真的有差别吗?


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 10月吉日 帕萨特/传祺GS5/缤越等6...

  • 敲敲茶来了,明星们都爱它

  • 北京的秋天,就是天堂的样子

  • 正在选购家装建材的你,千万不要错过这些行...

  • 腾讯入局、估值超10亿美元,“野路子”瑞...

  • 疾病面前,可以渺小,也可以自保

  • 【游戏吉尼斯】谁说反派往往死于话多?

  • 【今日话题】你有没有上过科学或生物的解剖...